小組活動

EASE Whatsapp貼圖對白設計比賽

簡介

EASE Whatsapp貼圖對白設計比賽海報

EASE WhatsApp貼圖對白設計比賽結果

早前EASE計劃將舉辦不同活動提升公眾人士對ADHD學童的認識及關注,促進親子的交流。「WhatsApp貼圖對白設計比賽」,參加者以「給ADHD孩子自我導航的書」漫畫中9個經典漫畫人物為藍本,設計最切合漫畫人物性格的創意對白,鼓勵親子發揮創意,並提升公眾對ADHD學童的認識及關注。

是次活動共27名參加者,各自展現不同的想法、點子,踴躍為充滿個性的漫畫人物設計生活化、正面的對白。得獎名單如下:

  • 冠軍(一名)—可獲發 500 元書券及獎狀
    得獎者:梁祖霖
  • 亞軍(一名)—可獲發 300 元書券及獎狀
    得獎者:董禮睿
  • 季軍(一名)—可獲發 200 元書券及獎狀
    得獎者:許曦賢
  • 優異獎(兩名)—每名可獲發 100元書券及獎狀
    得獎者:蕫沛熹 、史珈瑋

EASE計劃同插畫家 – YC Lung及得獎的家庭推出一套WhatsApp貼圖,得獎作品現已正式上架,並支援iOS及Android系統,歡迎有興趣人士下載使用。

EASE專注力不足/過度活躍症ADHD兒童支援服務Facebook post

下載網址:

https://whatsticker.online/p/448300w6tFP6G/HK/zh

EASE_QRcode_whatsappsticker

下載報名表格



 

EASE計劃10週年活動推廣學前適應及學習社交發展專注力 / 執行功能 / 感覺統合訓練語文和讀寫訓練音樂治療專項服務計劃